您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

召开总河长调度会 攻坚污染防治

发布日期:2019年03月18日     作者:黄花镇     来源:长沙县黄花镇

  2019年3月16日,黄花镇召开总河长工作调度会,黄花镇全体党政领导、河长制成员单位负责人、各村(社区)党组织书记、河长制负责人、物业公司参加会议。

  3.16

  会议首先观看了捞刀河流域河长制暗访短片,总结了黄花镇河长制工作开展情况,提出了工作开展中存在的主要问题,并对2019年主集镇和梨江港截污治污项目建设、聚焦“清四乱”、强化小微水体日常管护、全面推进农村面源污染治理、加强水域和岸线保洁、强化考核问责、强化日常执法监管力度等方面进行工作的部署。

  会议强调落实河长制工作任务要从压实镇级河长责任、加强部门联动、加强小微水体管护、加强水污染防治、完善考核问责机制五个方面下功夫。并要求镇河长制各成员单位明确工作任务和目标,切实提高认识,带着问题、带着责任全面狠抓工作落实,精准发力,确保河长制工作取得实效,确保黄花镇河长制工作的顺利开展,努力实现河湖环境加速好转,河湖水质加速提升的目标。

  记者:梁科  编辑:曾婷  审核:黄婧妤

打印本页 关闭窗口
主办:长沙县黄花镇人民政府 http://www.csx.gov.cn/hhz 地址:黄花镇黄回路158号 邮编:410137 电话:0731-86390021