您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

黄花镇义务植树 助力乡村振兴

发布日期:2019年03月12日     作者:黄花镇     来源:长沙县黄花镇

  2019年3月11日下午,黄花镇黄花村猫坡组的小山坡上红旗飘飘、人头攒动,一派热火朝天。在黄花镇全体党政领导的带领下,机关干部及义务志愿者共计400余人在黄花村杉山组开展义务植树活动。

3.11纪检办全伟宾2

  在植树现场,大家纷纷拿起铁锹、锄头,三人一组,五人一群,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,配合默契、干劲十足,忙得不亦乐乎。经过两个小时的劳动,近1000棵木荷及桂花树在种植基地“安家落户”。

  据悉,黄花镇每年都会开展植树活动,倡导各村社区积极开展全面义务植树活动,广泛动员和组织社会各界参与绿化建设,通过植树造林来绿化家园、美化家园,共建生态美丽新家园,进一步形成全社会参与生态建设的良好局面,以城乡生态环境面貌持续改善全力助推乡村振兴战略。

  来源:星视界

  通讯员:谢坚 吴谦

  记者:梁科

  编辑:曾婷

  审核:黄婧妤

打印本页 关闭窗口
主办:长沙县黄花镇人民政府 http://www.csx.gov.cn/hhz 地址:黄花镇黄回路158号 邮编:410137 电话:0731-86390021