您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

县环保局机关支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019年03月15日     来源:长沙县环境保护局

  为把开好组织生活会和民主评议党员工作作为严肃我局党内政治生活的有力抓手,进一步强党性、转作风,2019年3月13日下午,县环保局机关支部组织召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党员同志们直面问题、坦诚相见,互相揭短亮丑,进行了深入的批评与自我批评,有的放矢,见人见事,起到了相互教育、增进团结、促进工作的效果。

  会上,局党总支副书记、机关支部书记周密同志领学了中共湖南省纪委《关于严明纪律要求保证全省机构改革顺利进行的通知》、省委组织部《关于转发<湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)>的通知》、《中国共产党长沙县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议公报(草案)》、《长沙县纪委监委2019年工作要点》等文件,传达了驻农林局纪检组有关会议精神,并向大会进行了述职,代表机关支部围绕“发挥政治引领作用”“开展‘五化’建设”等方面做了对照检查,深刻剖析了问题产生根源,并明确了整改方向,随后支委委员和党员依次做了个人检查发言,与会人员分别提出了批评意见,支部书记周密同志作了总结性发言。

  局党总支书记舒易波同志在点评时强调,要加强理想信仰,提高政治站位,全体党员应努力增强“四个自信”,强化“四个意识”,践行“两个维护”;要不断加强学习,拓展知识面,提高综合素质和能力;要发扬“砖头精神”,以好的精神面貌和正确的工作态度对待机构改革,认真铺排党建工作;局党总支要进一步强化对监测站支部、离退休支部的业务指导,组织及时开展批评与自我批评,让大家“红脸出汗”“咬耳扯袖”。

  本次会议还邀请了4名群众代表一起参与,对机关支部全体党员进行了民主测评。

打印本页 关闭窗口
主办单位: 长沙县环境保护局 地址:长沙县星沙街道望仙路598号 联系电话:0731-84011381