您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

给企业“送温暖”不忘安全隐患

发布日期:2019年02月26日     来源:长沙县环境保护局

  长沙县环保局开展“走企业、送温暖”活动中,时刻不忘提醒企业加强安全防范,消除安全生产隐患。2019年2月25日下午,局党组书记、局长杨喜平率副局长孙欣栋、法宣科、审批科、监测站一行来到湖南亚林食品有限公司,详细了解企业生产和污染防治设施运行状况。重点查看了企业燃气锅炉设施运行情况及相关记录台账。

  现场指出企业通过导热油加热这一传统做法,存在一定的安全隐患,建议企业做好技术革新,利用全市低氮锅炉改造有一定资金支持的契机,科学论证,做好相关工艺升级改造工作。

  通过沟通了解,企业消除了升级改造需要投资800-1000万元的顾虑,决心聘请第三方专业公司,尽快拿出方案、尽快实施。

打印本页 关闭窗口
主办单位: 长沙县环境保护局 地址:长沙县星沙街道望仙路598号 联系电话:0731-84011381