您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:

长县土整 [2018]5号 长沙县2018年度土地整治后续整修维护补助项目申报指南

发布日期:2018-06-11 09:31    来源:县国土资源局

  根据《长沙县用于农业土地开发的土地出让金管理办法》,现将我县2018年度土地整治后续整修维护补助项目申报事项公布如下。

  • 项目申报范围

  土地整治后续整修维护补助项目针对的是已实施土地整治并经验收合格交付使用三年以上,后期需要进行整修维护的农田区域。主要建设内容包括:

  (一)灌溉与排水工程。主要是山塘整修;灌排渠道开挖、疏浚、衬砌。

  (二)田间道路工程。主要是对破损的机耕道、生产路进行整修。

  (三)土地平整工程。主要是低产田改造。

  • 项目申报需提交的资料

  (一)项目申请报告

  (二)项目申报表(见附件)

  • 项目申报程序及联系方式

  (一)申报程序。由符合项目申报条件的村(社区)向所在镇(街)国土资源所提交申请报告,经镇(街)国土资源所审核、镇(街)人民政府审查并签署意见后,于2018年7月10日前上报县土地整理中心。

  (二)联系方式

  长沙县星沙街道望仙东路598号商务写字楼610办公室(联系人:许晓明  联系电话:0731-84011936)

  附件:长沙县2018年度土地整治后续整修维护补助项目申报表

  2018年6月11日

长沙县2018年度土地整治后续整修维护补助项目申报表.docx

来源:长沙县国土资源局土地整理中心

时间:2018年06月11日