您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:

退费公告

发布日期:2018-06-15 00:00    来源:长沙县国土资源局

  根据《湖南发展和改革委员会 湖南省财政厅关于转发<国家发展改革委 财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知>的通知》(湘发改价费[2017]264号)文件精神及上级检查要求,对我局不动产登记中心2017年4月1日后二手房交易时收取的国有土地转让交易服务费予以清退。现将相关事项公告如下:

  一、退费对象:在2017年4月1日后在长沙县不动产登记中心已缴纳了国有土地转让交易服务费的付款对象;

  二、退费方式:采取银行转账点对点支付、现金支付方式、微信方式或代缴电话费方式。其中采取银行转账的退费对象须提供本人身份证、银行卡(长沙银行卡)原件及复印件;采取现金支付的退费对象须提供本人身份证原件;采取微信方式或代缴电话费方式的退费对象只需核实身份信息。

  对符合退费条件的客户,我局将以电话、手机短信等方式通知,请符合条件的退费对象,前往长沙县政务服务中心(长沙县星沙街道望仙路598号)一楼不动产登记中心27号窗口咨询办理。

  特此公告。

  长沙县国土资源局

                               2018年6月14日

  咨询电话:0731-84019826、84080766;长沙县国土资源局门户网址http://www.csx.gov.cn/gtzy/、长沙县国土资源局微信公众号(csxland)