您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:

长沙县国土资源局研究部署2018年党建工作

发布日期:2018-04-18 00:00    来源:长沙县国土资源局

  2018年4月18日,长沙县国土资源局召开2018年党建工作部署会议,通报了2017年民主生活会领导班子和领导班子成员问题整改清单,对2018年党建工作进行了具体安排部署。局党总支委员会、支委会全体成员参会。

  部署会上,党总支书记龚毅对长沙县国土资源局2018年基层党建工作提出要求:一是要强化学习教育,提高思想认识,积极开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深入推进党的十九大精神全局落细落实;二是要强化主体责任,增强责任担当,党员干部要发挥示范作用,主动作为,勇于担当,共同营造干事创业良好氛围;三是要规范组织生活,夯实党建基础,严格按照中央和省市县关于基层党建工作的要求,健全基层党组织建设,抓好意识形态教育,坚定党员干部理想信念;四是要严格依纪依法、遵守党风政风,按照“作风建设一直在路上”的要求,强化全系统党员干部作风建设,打造能干事成事的国土工作队伍。

  会议还组织观看了《理论达人解读十九大》。

                (长沙县国土资源局李姝、张芳供稿)