您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:

长沙县国土资源局征地补偿安置方案实施公告长县国土资实〔2018〕105号

发布日期:2018-06-21 00:00    来源:长沙县国土资源局

 

  根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《长沙市征地补偿安置条例》第十二条、第十三条的规定,本局按长沙县人民政府长县政发〔2016〕第44号《征收土地方案公告》的内容拟定了征地补偿安置方案,并发布了《征地补偿安置方案征求意见公告》(长县国土资征〔2018〕101号),公开征求了意见。《征地补偿安置方案》已经长沙县人民政府批准,现将长沙县2013年度榔梨街道办事处工业项目用地打捆报批(一)--奔陆车身制造(年产100万套乘用汽车油箱)项目在榔梨街道保家村范围内的有关内容和实施事项公告如下:  

  一、征收土地房屋及拆迁人口数量  

  征地面积16.059亩,其中:水田14.4435亩、水塘水库1.6155亩。  

  二、征地补偿标准  

  征地补偿、地上附着物和青苗补偿标准按照《长沙市征地补偿安置条例》、《长沙市征地补偿实施办法》、长沙市人民政府《关于执行湖南省征地补偿标准有关事项的通知》、长沙市人民政府《关于调整望城区长沙县浏阳市宁乡县征收农村集体土地地上附着物及青苗补偿标准的通知》(长政发〔2014〕7号)以及长沙县征地拆迁补偿安置的其他配套文件的规定执行。  

  三、征地补偿总费用  

  征地补偿总费用946567元,其中:征地补偿费844703元(含土地补偿费和安置补助费之和,其中84470元直接进入社会保障资金帐户)、集体设施补偿费60110元、其它补偿费41754元。  

  四、征地补偿费用采取点对点及银行转账支付,具体明细可到长沙县征地拆迁中心查阅。  

  五、农业人员安置办法:无农业人口安置。  

  六、拆迁腾地期限:  

  被征地单位和个人在2018年6月21日至2018年6月25日以前实施拆迁腾地。  

  七、对本补偿安置有争议的,请于本实施公告发布之日起10日内向长沙县人民政府申请协调。协调不成的依法申请裁决。也可以在本实施公告发布之日起60日内向长沙县人民政府申请行政复议或在6个月内向人民法院提请行政诉讼。  

  八、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和第四十五条的规定,征地补偿安置争议不影响征收土地方案的实施。对阻挠国家建设征收土地的,本局将责令限期腾地,逾期不腾地的,依法申请人民法院强制执行。  

  特此公告。  

                                                  长沙县国土资源局

二〇一八年六月二十一日