您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:

长沙县国土资源局国有建设用地使用权拟协议出让信息公示430121019004GB00047

发布日期:2018-06-19 00:00    来源:长沙县国土资源局

  经长沙县人民政府批准,我局拟以协议方式出让一宗国有建设用地使用权。现根据国家有关法律、法规以及国务院关于国有土地资产管理和国土资源部关于《协议出让国有土地使用权规范(试行)》(国土资发〔2006〕114号)等的规定,本着公开、公平、公正的原则,将拟协议出让地块的有关情况公示如下。

  一、 协议出让地块基本情况

  二、公示时限

  公示时限为20个自然日, 自2018年  6   月  19  日起至2018年  7  月   8  日截止。

  三、意向用地者申请方式

  在公示时限内,任何单位、组织和个人,对本公示所列的地块有意向的,请以书面方式提出。

  地    址:长沙县政务服务中心

  单    位:长沙县国土资源局土地供应科

  邮政编码:410100

  联系电话:0731-84872317

  联 系 人:陈雨佳

  四、意向用地者须提交的申请文件

  1、意向用地者申请书原件;

  2、意向用地者有效身份证件(复印件);

  3、授权委托书及受托人有效身份证件(复印件);

  4、行业主管部门相关批准文件

  五、确定供地方式

  1、公示时限内,若该地块有两个以上意向用地者,我局将采取招拍挂方式出让该宗土地使用权。

  2、公示时限内,若该地块只有一个意向用地者,我局将按《协议出让国有土地使用权规范(试行)》的规定以协议方式出让该宗地土地使用权。

  六、其他

  该地块信息在长沙县国土资源局网站予以发布。

  长沙县国土资源局

2018年6月15日