您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:
当前位置:首页 > 办事服务 > 大厅简介

大厅简介

  长沙县政务服务中心批准成立于2004年5月19日,中心服务大楼位于长沙县星沙街道望仙路598号。 

  “中心”是一个集信息发布与咨询、审批与收费、管理与协调、投诉与监督为一体的综合服务管理机构,也是长沙县委、县政府加强执政能力建设、规范行政行为的一个重要平台,是长沙县政府与各科局依法行政、规范运行、廉洁高效、勤政为民的一个重要载体。“中心”设办公室、业务科、督查科。现进驻中心的政府工作部门34个,审批和服务事项近200项,共有218名工作人员进驻窗口办公。 

  “中心”以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,努力创新管理方式,优化办事流程,竭诚为群众和企业提供优质服务。进驻“中心”的审批和服务事项,均实行服务内容、办事程序、申报材料、承诺时限、收费标准及依据公开,采取即办、承办、联办的不同形式规范高效办理。“中心”窗口均推行首问责任制,实行佩证上岗,微笑服务。“中心”还安装了统一的收费软件,对各部门收费实行有效管理;设立了电子显示屏和触摸查询机,开通了长沙县政务公开与服务网站,方便群众和企业随时查询,了解“中心”情况,下载审批表格;开通了举报投诉电话,随时接受举报和投诉,维护群众和企业的合法权益。 

  “中心”热忱欢迎广大群众和企业来“中心”办事并对“中心”工作进行监督! 

  我们的工作追求是: 

  为你方便快捷办事,让你感到省事; 

  为你高效优质服务,让你感到省心。 

  我们的工作理念是: 

  在阳光下公开办事,让你少进一扇门; 

  在监督中公平办事,让你少找一个人; 

  在平台上公正办事,让你少跑一趟路。 

  长沙县国土资源局政府信息公开申请的受理机构为:长沙县政务中心一楼国土资源局窗口;

  办公地址:湖南省长沙县星沙街道望仙路598号(邮政编码410100);

  受理时间:每个工作日上午9:001200;下午1300 1700(法定节假日除外)。

  联系电话:0731-84872318;

  传真号码:0731-84872302;

  电子邮箱:csxland@foxmail.com。