无标题文档
您好,欢迎光临长沙县国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

挥洒汗水,“羽”您相约——县国土资源局羽毛球兴趣小组如火如荼开展

发布日期:2017-08-11    来源:

  伴随着羽毛球在空中来回旋转的呼啦声、球拍拍在羽毛球上的清脆声、球鞋与地板摩擦的咯吱声,长沙县国土资源局干部职工每周二晚上如期相约在羽毛球场地上尽情地挥洒着自己的汗水。

  为进一步丰富长沙县国土资源局干部职工业余生活,陶冶道德情操,凝聚队伍战斗力,长沙县国土资源局工会联合会成立了羽毛球兴趣小组。小组秉承自愿参加原则,积极吸收爱运动的同事们加入,并制定了详细的活动计划。2017年兴趣小组成立后,长沙县国土资源局干部职工积极参与锻炼150余人次。来自开慧镇国土资源所的李浩良就表示,每周一次的羽毛球活动的开展,既丰富了自己的业余生活,锻炼了身体,同时也多了一种渠道与同事交流和沟通,有助于全县国土系统干部职工的团结干事氛围的凝聚。

  (长沙县国土资源局 苏丹供稿)



分享到:

上一篇        下一篇

无标题文档