当前位置:首页 > 高桥动态 > 工作动态

长沙县高桥镇召开应对低温雨雪冰冻天气工作部署会


发布人:高桥镇   发布日期:2018-01-05

  

  2018年1月5日上午,长沙县高桥镇召开应对低温雨雪冰冻天气工作部署会。

  会上,高桥镇镇长苏波同志传达了长沙县低温雨雪冰冻天气应急工作紧急会议精神,明确各办线应急救援备勤工作职责,同时,要求各村(社区)就独居户名单进行摸排登记。

  高桥镇党委书记彭万贵同志提出三点要求:一是要进一步加强组织领导。各村(社区)、各部门要组织力量对本辖区、本行业的重点区域、重点部位、重点生产运输环节进行全面、深入的排查,最大限度地消除各类事故隐患;二是各部门单位要进一步加强应急值守,加强协调和配合,建立联动机制,及时掌握低温雨雪冰冻、地质灾害等预警预报信息;三是进一步加强交通安全管理。各村(社区)、成员单位要严格检查运输设备设施,交警五队要适时采取封道措施,特别是要加强对临水临崖、村道乡道等容易发生交通事故的危险路段的安全管理。