当前位置:首页 > 高桥动态 > 工作动态

长沙县高桥镇机关支部开展“增强四个意识、强化责任担当”主题党日大讨论


发布人:高桥镇   发布日期:2017-06-16

  

  2017年6月15日,长沙县高桥镇机关支部组织党员开展“增强四个意识,强化责任担当”主题党日大讨论,机关43位党员参加了讨论。

  首先组织进行了集中学习。支部书记为全体机关干部讲了第一堂党课。传达了长沙县委组织部关于支部主题党制度等七个推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件精神,领学了人民日报关于增强四个意识的评论文章。

  然后,所有党员按党小组分组进行了“增强四个意识,强化责任担当”的专题讨论,党政班子成员均以普通党员身份参加了所在党小组的讨论并发言。

  最后,机关支部为党政班子成员布置了“撰写一篇心得、讲好一堂党课、参加一次支部讨论”、为机关普通党员布置了“填好一张党性分析表、交好一份党费、撰写一篇心得”三个一的专题作业。