欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 招商引资 > 招商项目

长沙县福临镇影珠山村新建组组级道路硬化工程招标公告

发布日期:2018年11月05日

  长沙县福临镇影珠山村新建组组级道路硬化工程已由长县发改投【2018】592号文件批准建设,提请村民议事会表决通过、并报请上级主管部门批准,由镇村级工程建设领导小组牵头,村务监督委员会监督,对该工程进行简易公开招标。现将有关事项公告如下:

  1、工程概况。该工程位于影珠山村新建组,全长550米,C30砼路面厚度为0.2m,砼路面:宽3米。

  2、工程造价:工程造价为20.3万元。具体工程建设内容、工程量以工程设计方案确定的工程量清单为准(自公告发布后可到影珠山村部查询)。

  3、招标方法: 采用定价抽签法。

  4、工期要求:计划开工日期2018年11月13日,工期30天。

  5、招标范围:该项目实施所需的劳务、材料、机械、税费、管理费等一切费用。

  6、报名要求:

  6.1 报名公司法人或授权委托人限影珠山村(含原开物、原西冲)的户籍人员;

  6.2 公司资质需具备具有独立的企业法人资格,且有公路或市政工程施工总承包三级以上(含三级)资质;且营业执照和安全生产许可证年检合格,三年内在本镇范围内实施的公路项目中,无不良记录的公司;

  6.3 凡参与投标的公司注册地为长沙县(含长沙经开区);

  6.4报名提交的资料:①投标单位介绍信;②企业法人营业执照复印件;③企业资质证书复印件;④安全生产许可证复印件;⑤企业法人证明书或法人委托证明书、受委托人(本村户籍人员)身份证复印件;⑥技术负责人具有专业技术职务资格证明。以上所有材料复印件需加盖投标单位公章,投标现场,企业法人或法人委托人需提供身份证原件;

  6.5 报名公司需携带保证金贰万元整(¥20000元)经现场验资后方可参与投标;

  7、工程结算及付款方式:工程以施工方按照工程量清单要求,实际完成工作量为结算依据,预算清单单价115元/㎡为税前未优惠的单价,最终结算价参照福临镇村级工程管理办法:结算总价=实际完成工程量*预算清单单价*(1+10%税率-3%优惠率)。工程验收合格后,凭正式税务发票,可付至工程合同造价的50%;工程竣工验收后第二年工程价款应经第三方造价咨询公司出具结算评审报告后,方可付至工程造价的80%(第二笔付款与第一笔付款时间跨度必须满1年);剩余工程价款待质保期满并经审计部门复审完毕后第三年付清。(该期限内不计息)

  8、 报名时间:2018年11月2日起至2018年11月8日17时止。

  9、 报名地点:影珠山村村部(原开物村部)

  联 系 人:徐先生 17775741670

  10、开标时间:2018年11月10日上午9:00时

  地    点:福临镇人民政府机关办公楼招标会议室

  长沙县福临镇影珠山村民委员会

  2018年11月2日        

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司