欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 图片新闻

长沙县福临镇开展困难党员春节慰问行动

发布日期:2019年01月25日

  1月25日,长沙县福临镇党委集中组织开展困难党员春节慰问行动,本次行动共计慰问34人,34000元。前期镇党委召开专题会议,研究制定方案,在县委组织部下拨经费基础上,镇财政追加4000元慰问经费,做到不缺一户、不漏一户。慰问名单严格按照“摸排-评定-公示-审核”的程序确定。

微信图片_20190130113640

    镇、村干部在走访慰问对象时,注重拓展送温暖的内涵。认真听取困难党员对镇党委、政府工作的意见建议;传达党的关怀,宣传党的十九大、十九届二中、三中全会精神,把党和国家的各种惠民政策深入宣传到广大党员中去,使他们了解政策,支持政策,激发他们在工作中勇于实践,敢于创新,为福临经济社会发展大局出谋划策。

    通过这次集中走访慰问活动,把党组织的关怀送到了生活困难党员、老党员和老干部的心中,进一步密切了党群、干群关系,达到了“慰问一个,温暖一片”的目的,增强了党组织的凝聚力和号召力。

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司