欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 图片新闻

陈晓成调度指挥长沙县福临镇低温雨雪冰冻天气防范应对工作

发布日期:2019年01月01日

  12月30日,长沙县普降大雪,福临镇多处道路冰冻、积雪。县委常委、人武部部长陈晓成在第一时间对福临镇抗击低温雨雪冰冻天气工作进行了调度指挥。

微信图片_20190103113530

  再接再厉,全力保障群众安全。在了解到前期福临镇根据县委、县政府的统一部署,启动了应急预案,备足了应急抗冰雪物资,分解了各部门工作职责,开展了一夜的巡查除险工作后,陈晓成对福临镇的工作给予了充分的肯定,并勉励大家:“要再接再厉,全力保障群众安全。”

  突出重点,着重关注困难群众生活。陈晓成强调,一定要科学合理有序地开展抗击低温雨雪冰冻天气工作,强化重点道路的值守与巡察,加强学校、医院、敬老院等重点区域的隐患排查工作,关注人民群众特别是生活困难群众的生活状况,用全力以赴换来群众的生活平安。

  众志成城,共同抗击雨雪冰冻天气。在对全镇的抗击冰雪工作调度、安排之后,陈晓成与福临镇全体党政班子成员、机关、部门单位、村(社区)干部、党员志愿者一道,投入到抗击低温雨雪冰冻天气之中,铲除冰雪、保障群众出行安全。

  目前,福临镇的抗击低温雨雪冰冻天气工作仍在有条不紊地进行之中。

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司