欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 图片新闻

长沙县福临镇对开物中学重新办学情况开展安全“体检”

发布日期:2018年08月02日

  2018年8月2日,长沙县福临镇组织镇安委办、综治办、生态办和福临镇派出所、市监所等部门对福临镇开物中学重新办学情况进行安全“体检”。

  福临镇开物中学建校于1912年,今由长沙中德致远教育科技有限公司投资重新开办,福临镇党委、政府根据安全生产“属地监管”原则,由镇党委副书记田毅、人大主席沈建强、副镇长冯勇波带队对即将开学、投入使用的开物中学进行安全生产大检查。

  此次检查以校园内的消防安全、食品安全、基础设施安全、值班保卫、宿舍安全、环境卫生为重点。检查组要求校方认真落实安全主体责任,认真研究制定学校安全管理制度,明确校方各岗位安全职责,并抓好落实。同时,检查组提醒校方在开学时要做好对全校师生的安全教育工作,有效提升师生安全意识,为开物中学的重新开办打下坚实的安全基础,也为开物学子的健康成长提供有利保障。

福临镇安委办供稿

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司