欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 工作动态

长沙县福临镇组织人大代表开展义务植树活动

发布日期:2019年03月13日

  人勤春来早,植树正逢时。3月13日下午,长沙县福临镇人大主席团组织部分县、镇两级人大代表在福临铺茶园到开展义务植树活动,以实际行动为选民办实事。

图片5

  天气虽寒,但丝毫没有影响到代表们植树的热情,代表们分工合作,有的挥锄挖坑,有的拿树苗,有的填土,有的浇水,现场一派热火朝天的劳动景象。大家满怀激情,有条不紊地完成了一道道工序,齐心协力种下一颗颗树苗。经过两个多小时的辛勤劳动,人大代表共栽种金桂树100余株。

图片6

图片7

  此次植树活动的开展,既丰富了代表闭会期间的活动、增进了代表之间的交流协作,又调动了人大代表热爱家乡、建设家乡的积极性和主动性,更是积极响应了习主席“绿水青山就是金山银山”的理念,用实际行动保护和改善我们赖以生存的生态环境,让福临的山更绿、水更清、天更蓝,老百姓的生活更美好。

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司