欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 工作动态

长沙县人大常委会副主任唐俊兴一行到福临镇走访基层县代表

发布日期:2019年03月12日

  3月11日下午,长沙县人大常委会副主任唐俊兴、联工委主任彭涛一行来到福临镇走访县人大代表黄维,仔细了解县人大代表的工作、学习及履职情况,听取代表对人大常委会工作的意见和建议。福临镇党委委员、人大主席沈建强陪同走访。

图片3

  在走访中,黄维代表就如何立足本职、发挥代表作用谈了自己的实践与思考。黄维代表还就政府如何将影珠山景区与湖南慧润农业科技有限公司合作,投资开发的影珠山民宿产业,“公司+农户+集体”三方合作模式,由慧润公司搭建民宿产业运营平台,投资建设木屋、帐篷酒店、胶囊旅馆、农户民宿等项目,村集体采用资产认购方式等提出意见和建议。

图片4

  唐俊兴对代表积极履职、为民发声表示肯定,他指出,要当好人大代表,要提高政治站位,深化对人民代表大会制度的认识,坚定制度自信,牢固树立“四个意识”,充分发挥模范带头作用。要立足本职岗位,强化履职担当,充分发挥代表作用,密切联系群众,通过各种途径和多种形式深入到群众和基层一线,广泛听取群众意见建议,及时将人民群众期盼转化为代表建议意见,带到县人大会上。

  走访过程中,唐俊兴一行还实地走访了开物中学、慧润公司搭建民宿产业,木屋建设、帐篷酒店、胶囊旅馆、农户民宿等项目建设运行情况。

联系电话:0731-86400011    传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府  技术支持:湖南伟博信息科技有限公司