欢迎来到长沙县福临镇人民政府!今天是:

首页 > 福临动态 > 工作动态

落实主体责任 筑牢安全防线

发布日期:2018-01-09

       2017年1月8日,长沙县福临镇党委书记王乐君带队,实地调研了长沙明宇玻璃灯饰有限公司、长沙县福临镇影珠山粮油有限公司、湖南迪军机械有限公司和长沙长顺福临汽车配件有限公司等企业,与企业负责人促膝长谈,了解企业生产经营状况及需求、企业安全生产方面的现状、采取的措施及如何应对突发事件。

走访过程中,企业负责人反映在供给侧结构性改革、经济转型的形势下企业压力较大,但都在谋求变化和创新,以适应市场需求,同时也希望能继续为社会、为福临做出贡献。

王书记对各企业负责人取得的成就与作出的贡献表示充分肯定,对企业家提出的需求逐个进行解答,并表示镇党委政府将全力为福临镇的企业服好务,同时也要求各企业落实安全生产主体责任,在寻求自身发展的同时将安全放在首位,努力为福临的经济发展与腾飞做贡献。

                               

 2018年1月9日

(供稿人:戴银平)

联系电话:0731-86400011         传 真:0731-86400552

主办:长沙县福临镇人民政府       技术支持:湖南伟博信息科技有限公司