欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 业务工作 > 投资管理 > 项目评审

长沙县江背镇梅花中学朱桥小学合并提质改造建设项目获批

发布日期:2018年11月02日     来源:长沙县发展和改革局

  2018年10月30日,我局以长县发改投[2018]633号《长沙县发展和改革局关于长沙县江背镇梅花中学朱桥小学合并提质改造建设项目可行性研究报告的批复》对江背镇梅花中学朱桥小学合并提质改造建设项目进行了批复。

  本项目拟选址在原梅花中学校园红线范围内。项目规划总用地面积总用地面积为48973.08m2(约合73.46亩),总建筑面积20626.01m2,其中新建建筑面积10858.31 m2,现有建筑面积9767.7 m2。新建小学教辅楼、教学楼各一栋,新建中学教学辅助用房一栋(架空层为多功能厅),新建学生宿舍一栋,新建连廊、门卫室;拆除原有学生宿舍一栋;新建室外运动场;生态机动车停车位、非机动车停车位;教辅专用设备、给排水、供配电、绿化、亮化、硬化铺装等其他配套工程。

  该项目估算总投资5615.24万元;其中工程费用4991.42万元(其中教辅专用设备购置费586.39万元,以政府采购部门核定为准),工程建设其他费356.43万元,预备267.39万元。资金来源:县财政安排。

  本项目由长沙县江背镇人民政府担任项目法人,核准该项目有关勘察设计、施工、监理以及重大设备和材料的采购采用委托招标组织形式和公开招标方式,招标活动接受县招标采购局的监督。

打印本页 关闭窗口