欢迎浏览长沙县发展和改革局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 业务工作 > 投资管理 > 项目评审

2018年市级第一批农村公路安保工程获批

发布日期:2018年11月01日     来源:长沙县发展和改革局

  

  2018年10月22日,我局以长县发改投[2018]602号《长沙县发展和改革局关于2018年市级第一批农村公路安保工程立项的批复》对2018年市级第一批农村公路安保工程进行了批复。   

       项目估算总投资665万元。资金来源:市级补助和县级配套资金。主要建设内容:对46条农村公路,共计66.5公里安保工程完善安装:包括农村公路临沟、临水、临崖、陡坡、急弯、集镇、学校、事故易发路段设置安全护栏、警示标识标牌;桥梁护栏、限载标志、公路桥梁管养标志牌等。  

       本项目由长沙县农村公路管理站担任项目法人,核准该项目采用委托招标组织形式和公开招标方式,招标活动接受县招标采购局的监督。

打印本页 关闭窗口