欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改园地 > 机关活动

长沙县发展和改革局组织全体党员开展“庆七一”学习参观活动

发布日期:2017年07月04日     来源:长沙县发改局
  为迎接中国共产党建党96周年,长沙县发改局党总支组织开展“庆七一”党员学习参观活动。2017年6月30日全体党员前往浏阳文家市秋收起义纪念陈列馆、胡耀邦同志故居,接受了一次深刻的革命传统教育。

  在文家市秋收起义会师纪念馆,党员们走进历史长廊,回顾了秋收起义的艰难曲折历程。在胡耀邦同志故居,大家先后参观了胡耀邦同志纪念馆和胡耀邦故居,在胡耀邦故居无不记录了当年胡耀邦同志等老一辈革命家青少年时期生活、学习的点点滴滴以及对革命事业的不倦追求。 

  通过参观学习让大家亲身感受到革命先辈内化于心、外化于行的优良作风传统,深刻认识了新时期党员开展“两学一做”学习教育的重大意义。大家一致认为,此次党性参观学习使心灵深深接受了一次意义非凡的洗礼,使思想得到震撼,要牢记党的使命,牢记党员义务,继承革命传统,永葆共产党员先进性,为社会主义事业的发展做出更大的贡献。

 

打印本页 关闭窗口