欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改园地 > 机关活动

立足岗位争贡献,我为发改展青春

发布日期:2017年05月05日     来源:长沙县发改局

  ——长沙县发改局召开“五四”青年节座谈会

  为弘扬五四精神,展现青春风采,激发广大青年干部立足本职岗位、投身发改事业的热情,2017年5月5上午9:00长沙县发改局组织了“立足岗位争贡献,我为发改展青春”为主题的五四青年节座谈会,胡超钢局长与局党组成员一起和全体青年干部进行了座谈。

  座谈会上,青年代表同志作了典型发言,结合自身工作和学习情况畅谈体验和感悟大家一致认为组织召开这次座谈会,是党组对青年干部的重视和关心,给大家提供了一个交流学习的机会,使大家深刻感受到了自身承担的重要责任和历史使命,决心在今后的工作中充分发挥青年干部朝气蓬勃、勇于创新、富有活力、不畏艰难的精神发改事业和地方经济建设的发展贡献自己一份力量。

  在认真听取了青年干部们的发言后,领导充分肯定了青年干部发改事业中的重要作用,并分别对青年干部的成长提出了殷切希望,希望青年干部务实创新,吃苦耐劳,勇于奉献,在自己的本职岗位上尽好自己的职责。

  最后,超钢局长进行了总结讲话。他从青年干部应当树立正确的价值观、在学习中培养创新意识、立足岗位讲奉献、用心工作快乐生活、廉洁自律守住底线等方面提出了对青年干部的要求与希望。他指出,青年干部应铭记“五四”精神,继承“五四”优良传统,用积极进取的态度来对待自己的工作和事业争做一个有理想、有文化、有道德的新青年,为发改事业做出自己应有的贡献。

打印本页 关闭窗口