欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改园地 > 机关活动

围绕“两学一做”讲党课 工作承前启后提要求

发布日期:2016年05月20日     来源:长沙县发改局

  2016年5月19日上午10点,在星沙商务写字楼1519会议室,我局组织召开了全局干部职工会。会上,局党组书记、局长曹雄为大家讲了一堂主题为“两学一做”的生动党课,内容上从三个方面展开,“两学一做”的学习教育要求常态化、要求明确学什么做什么、要求明确学习的要求和任务。接下来曹雄局长对体制改革后的前段工作作了简要的点评,首先,强调了项目建设是长沙市对县绩效考核工作的重中之重,须高度重视;接着强调了能源服务局安全生产工作的重要性,安全生产压力大、责任大,丝毫不能马虎和懈怠;其次是关于PPP项目的监管工作,要求必须理清思路、梳好辫子,准备阶段性的汇报总结;最后,曹雄局长强调了今后全局上下工作的纪律问题,必须遵章守纪,自身过得硬,才经得起各级的督查。

  本次会议的召开,达到了统一思想的效果,有利于发改局今后各项工作的全面开展。


打印本页 关闭窗口