欢迎浏览长沙县发展和改革局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改园地 > 机关活动

县发改局组织召开“两学一做”、“雁过拔毛”专题讲座

发布日期:2016年05月20日     来源:长沙县发改局

  5月19日上午,我局组织召开“两学一做”、“雁过拔毛”专题讲座,会议由党组副书记朱建民主持。 

  会上,局纪检组长李志勇组织大家学习了《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》、《长沙县发展和改革局“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作方案》、《长沙县发展和改革局“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作方案》;接下来,党组书记、局长曹雄在全局“两学一做”、“雁过拔毛”专题上进行了讲课,他强调,扎实开展“两学一做”学习教育活动,一是要首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义;二是要必须要明确学什么,做什么的问题;三是要必须明确学习要求和任务,“两学一做”学习教育是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中教育向经常性教育延伸的重要举措,要抓在日常、严在经常。

  会议最后,曹雄局长指出,希望大家能以饱满的热情和高度负责的精神,认真抓好“两学一做”,努力营造风清气正的干事创业环境,将学习教育的成果转化为新常态下服务县委、政府中心工作、推动改革发展的强大动力。


打印本页 关闭窗口