欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改动态 > 图片新闻

长沙市第三届“发改杯”气排球赛开赛 长沙县队勇夺冠军

发布日期:2018年12月03日     来源:长沙县发展和改革局

  12月1日上午,长沙市发改系统第三届“发改杯”气排球赛在长沙县松雅湖中学开幕。长沙县委常委、常务副县长杨应龙出席开幕式并致欢迎辞,市发改委领导熊景业、王启玮、蔡东风、张国华、徐西锋出席开幕式。

  杨应龙对来自全市发改系统的领导和队员表示热烈的欢迎,期待大家在美丽的松雅湖畔度过愉快的周末。杨应龙说,此次“发改杯”气排球赛是凝聚发改力量、提升发改战斗力的有效途径,希望全县发改系统干部职工大力弘扬积极向上的体育精神,以转型创新发展为己任,团结一心,为实现“十三五”规划目标而努力奋斗。

  此次“发改杯”气排球赛有来自全市发改系统的13支代表队、150多名运动员参赛。比赛采用小组循环赛,每场球采用3局2胜制。经过两天的激烈角逐,长沙县队毫无败绩,一路领先,最终取得了第三届“发改杯”冠军,望城区、宁乡市代表队分获第二、三名。(县发改局供稿)

打印本页 关闭窗口