欢迎浏览长沙县发展和改革(物价)局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 发改动态 > 发改动态

竭尽全力抓好落实 全面推进“两年”工作

发布日期:2019年03月01日     来源:

       2019年3月1日,长沙县召开“产业项目建设年”和“营商环境优化年”工作调度会。长沙县委常委、常务副县长杨应龙,副县长康勇出席会议。

  会上,发改局汇报了“产业项目建设年”活动方案及“营商环境优化年”“1+4+4”工作方案整体情况;经信局汇报了营商环境评价调查工作方案相关情况;县纪委监委汇报了干部作风专项整顿工作方案相关情况。

  杨应龙要求,全县各级各部门要高度统一思想,经济下行压力很大的背景下,需要竭尽全力抓好落实,全面推进此项工作;要诚心诚意、全心全意服务好企业,留住企业,建起项目,协助做大做强,保障区域经济发展。

  他要求,要明确工作重点,摸清优化营商环境和产业建设过程中的问题清单。要抓实工作,把效能提速、降低实体经济成本、企业家权益保护、政策落地四项专项行动落到实处;开展破坏营商环境突出问题专项整治、营商环境评价调查。同时,要迅速行动起来,加大宣传力度,取得应有效果,合力营造开放、包容、幸福县城的浓厚氛围。

打印本页 关闭窗口