欢迎浏览长沙县财政局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

长沙县财政局开展“爱心汇聚 传递温暖”学雷锋志愿活动

发布日期:2019年03月11日     来源:长沙县财政局

  为进一步提升了职工干部的社会责任感,为偏远地区的贫困居民和孩子奉献爱心、传递温暖,2019年3月5 -8日,长沙县财政局团总支在全局范围内组织开展“爱心汇聚·传递温暖”学雷锋旧衣服募捐志愿活动。

  “家里有一些穿过的衣服,一直闲置在衣柜里,还有很多衣服是新的不怎么穿,扔掉又舍不得,但又找不到合适的去处,参加单位组织的旧衣服募捐活动,能把它们捐赠给需要的人,感到非常欣慰。”在活动现场,爱心志愿者开心地表达着自己的心情。

  活动前期,局团总支过广泛宣传,动员广大职工将家中各种闲置的衣服、物品送至指定地点,组织志愿者进行集中整理、装箱回收。此次活动共有40多名职工干部积极参与,捐赠衣物500余件,回收整理各种旧物50余箱。旧衣物回收之后,团总支将通过白鲸鱼公益平台送到四川、云南地区困难群体手中,并及时做好跟踪监督和信息反馈工作。

  “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。接下来,局团总支将继续紧抓“3.5”学雷锋日这一契机,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全局营造出人人争做新时代雷锋的良好氛围,让新时代文明实践活动开展的有声有色。

  长沙县财政局

  2019年3月7日

图片3

图片4

打印本页 关闭窗口