欢迎浏览长沙县财政局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 财政动态

两手抓两手硬,确保党风廉政建设与业务工作双落实

发布日期:2019年03月08日     来源:长沙县财政局

  2019年3月6日下午,长沙县财政局召开2019年党风廉政建设工作会议,局党组全体成员、各科室(部门)负责人、副科室长参加了会议。

  会上,局党组成员、副局长冯梅秀宣读了《长沙县财政局2019年党风廉政建设工作要点》,对我局今年开展党风廉政建设工作具体措施进行说明。

  同时,各科室(部门)负责人向局党组书记递交了《落实党风廉政建设主体责任交办书》《长沙县财政局2019年党风廉政建设责任书》《长沙县财政局中层干部廉洁自律承诺书》,副科室长递交了《长沙县财政局中层干部廉洁自律承诺书》,以责任传导压力,推动全面从严治党进一步延伸。

  派驻纪检监察组组长王容对党风廉政建设工作,提出两点建议及要求:一是必须始终保持清醒头脑,做一名纪律上的清白人;二是必须始终坚持主动担当作为,推进党风廉政建设和反腐败工作全面落实。局党组书记、局长胡立忠从三方面对全局党风廉政建设进行总结回顾,提出新的要求和希望,一是2018年党风廉政建设工作抓得实有成效;二是要全面落实新时代党风廉政建设新部署新任务,落实全心全意、建章建制、抓小抓细、严管严查、守法守责的要求;三是要切实提高廉洁从政自觉性,做到五个“自觉维护”,自觉维护核心拥护核心,自觉维护法律敬畏法纪,自觉维护大局服务大局,自觉维护形象建树形象,自觉维护公权用好公权。

  长沙县财政局

  2019年3月7日

图片1

图片2

打印本页 关闭窗口