欢迎浏览长沙县财政局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 财苑风采

县财政局开展春节慰问

发布日期:2017年01月25日     来源:长沙县财政局
    为深入推进“两学一做”学习教育,进一步密切党群干部关系,做好春节慰问工作,引导我局领导干部深入基层、服务群众。根据县委安排,我局积极开展春节慰问活动,深入走访,确保春节慰问工作落实到位。
    元月16日,县财政局党组副书记、副局长周勇带队,党总支副书记陈灿云、工会主席袁红漫、乡财局局长罗冲等多名党员干部、群工站队员前往结对帮扶点——长沙县福临镇影珠山村,和镇、村干部一起走访慰问困难党员群众。同时,县财政局团总支从“杜鹃花开·情满星城”爱心公益项目博览会募集的爱心款中申请6000元,对影珠山村的贫困学子进行了帮扶慰问。
    在困难群众家中,慰问组一行人仔细询问他们的家庭情况、身体状况以及生活方面的困难,为他们送去每户600元的慰问金,鼓励他们树立战胜困难的信心,并嘱托他们保重身体,好好生活,并祝愿他们过一个温暖祥和的春节!
                           (人教科供稿)
 
 
 

打印本页 关闭窗口