欢迎浏览长沙县财政局!今天是:

中国人民政府网 | 湖南省人民政府网 | 长沙县人民政府网

您当前的位置: 首页 > 财苑风采

学习第十三次党代会精神

发布日期:2016年10月10日     来源:长沙县财政局
    9月30日上午,按照县委、县政府的要求,长沙县财政局召开了局党组和全局中层干部会议,学习传达长沙市第十三次党代会精神。
    会上,市党代会代表、企业外经科科长盛璋就长沙市第十三次党代会精神、工作报告以及曾超群书记在市党代会长沙县代表团讨论会上的讲话精神进行了传达学习。盛璋同志认为,长沙市第十三次党代会报告,体现了时代特征,彰显了长沙特色,是指引长沙未来五年乃至更长时间发展的纲领性文件,超群书记的“朝气蓬勃”四字感言更是激励人心、催人奋进。因此,在今后的工作当中,财政干部一定要有新的面貌、新的精神、新的举措、新的业绩,同时以实际行动来贯彻落实好全会精神。
    对于如何学习贯彻好长沙市党代会精神,局党组成员、副局长冯梅秀强调,要做到活学活用,围绕财政工作实际,学出财政特色,“执守本业、正确履职”,把各项工作抓好抓实,全面掀起一轮学会议精神的热潮。
会上,党组副书记、副局长周勇通报了有关违纪案件,并就国庆期间的主要工作进行了相关安排部署,要求各科室(部门)要切实严格值班纪律、公车管理、上下班纪律,严禁请吃请喝、履行婚丧嫁娶事项申报、严肃换届期间纪律,确保国庆平平安安、顺顺利利。

打印本页 关闭窗口