欢迎访问长沙县城乡规划建设局!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2018年加强信息价发布的报道
作者:长沙县城乡规划建设局    发布时间:2018-01-10

 

  20181月,长沙县城乡规划建设局造价站通过讨论,将对2018年的信息员进行调整,进一步完善长沙县造价信息网络,更准确、全面的收集发布地方材料价格信息,拟将长沙县重新划分为四个区段,要求各区段信息员每月18日和次月3日准时报送当地价格信息。每季度并对各区段信息员进行考核评分,确保信息价报送的准确性与时效性。 

工程造价的控制贯穿工程实施的全过程,从项目实施之初的估算,到设计阶段的概算、施工图预算,到招标投标阶段的招标控制价、合同价,到施工过程中的结算以及竣工结算,每一个阶段的材料价格的确认都成为控制工程造价的关键。 

  长沙县城乡规划建设局造价站将信息员每月报送的地方材料信息价结合实地调查,进行测算与分析,并汇编在长沙县城乡规划建设局官网发布,方便企业与项目查阅使用。长沙县城乡规划建设局造价站将严格把关,准确、公正发布长沙县信息价。 

  (造价站供稿) 

【打印本页】 【关闭窗口】
X
请扫描二维码