您好,欢迎访问长沙县教育信息网!今天是

设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 重大事项
长沙县首个镇街级民间教育基金启动
发布日期:2017-10-09 00:00     来源:星沙新闻网

  2017年10月8日,长沙县首个镇街级民间教育基金——“板仓教育基金”在开慧镇启动。湖南省政协原常委、省社科院原院长朱有志,长沙经开区党工委委员、管委会副主任常利民,长沙县委常委、常务副县长王国良,副县长喻名团参加启动仪式。

  仪式上,“板仓教育基金”理事会副理事长兼秘书长屈浩介绍了基金的基本情况。“板仓教育基金”为开放式、不动本基金,原始资金为人民币300万元,由开慧籍知名人士、北京连邦软件总裁、蓝色光标传播集团董事吴铁自愿捐赠。同时,基金会将接受社会各界定期或不定期的捐赠和资助。该基金主要用于开慧镇教师和学生的奖励、扶助,包含板仓园丁计划、板仓先生奖、板仓才俊奖等。基金委托北京创元慈善基金会对基金进行专项财务管理,独立核算,确保基金专款专用。

  星沙时报讯(记者 蒋志斌 通讯员 王昊)

打印本页 关闭窗口

设为首页| 收藏本站

地址:长沙县星沙街道望仙东路598号

传真:0731-84016893 电话:0731-84011125 站内统计

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)