您好,欢迎访问长沙县教育信息网!今天是

设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
形成齐抓共管格局 确保校园安全稳定
发布日期:2018-09-19 09:29     来源:星沙时报

  学校安全再怎么重视都不为过。2018年9月18日下午,长沙县委常委、政法委书记黄波带队开展校园及周边安全情况督查并召开工作会,部署落实校园安全工作,确保全县校园安全稳定。副县长彭正球参加督查和工作会。

  据了解,长沙县共有各级各类学校(园)479所,学生约18万人。长沙县高度重视校园安全,不断加强物防、技防、人防建设,通过各部门共同努力,校园及周边治安环境明显改善。

  督查人员一行先后来到百熙实验学校小学部、湘郡未来实验学校、长沙县一中,详细查看学校防护设施以及食堂、宿舍等重点区域,并听取学校相关负责人对于校园安全情况的介绍;对于学校反映的一些校园安全问题难点,进行现场办公积极协调解决。

  在随后召开的座谈会上,黄波强调,要提升认识,增强做好校园安全工作的责任感、急迫感;要突出重点,抓好校园安全的重点环节、重点区域;要加强领导,明确各部门责任,形成齐抓共管格局。

  星沙时报讯(记者 潘东晓)

打印本页 关闭窗口

设为首页| 收藏本站

地址:长沙县星沙街道望仙东路598号

传真:0731-84016893 电话:0731-84011125 站内统计

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)