以崭新姿态进入角色 凝心聚力抓工作

发布日期:2019-02-12 09:15     来源:长沙县政务服务中心

  2019年2月11日是春节后上班第一天。各项工作是否能有序开展?工作人员的精神状态怎么样?长沙县纪委联合星沙时报、县电视台,采取“四不两直”的形式对全县各部门单位干部职工到岗到位和工作纪律执行情况进行了一次督查。

  上午9时开始,督查组一行先后来到县政务服务中心、县农林局、县国资管理中心、湘龙街道等单位进行了督查。督查发现,春节后上班第一天,各单位及时召开干部职工大会,干部职工迅速从“假期模式”转入“工作模式”,收心归位,出勤到岗情况正常,上班秩序良好。大家正以饱满的热情、务实的作风在工作岗位上开始新一年的工作。

  据了解,全县纪检监察系统六个片区也同时开展片区内互查和片区间互查,督促广大党员干部、公职人员尽快从春节的氛围中走出来,回到各自岗位上,投入到工作中去。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口