长沙县老干部视察政务中心 “政务服务改革创新工作”

发布日期:2018-10-11 14:31     来源:长沙县人民政府网

  2018年10月11日上午,长沙县老干局局长阳智陪同县内离退休老干部来到长沙县政务服务中心视察“政务服务改革创新工作”。长沙县政务服务中心党组书记周勇,主任王文凯,党组成员、副主任杨树兴、杨运宏陪同视察。

  图片1

  老干一行对中心大厅24小时自助服务区、不动产登记服务区、服务实体经济专窗等进行了实地参观,认真听取了政务中心在“政务服务改革创新工作”方面的情况。政务中心坚持以“人民为中心”的发展理念,全面深化“最多跑一次”改革,创新开展政务服务工作。成立全省首个服务实体经济专窗,集政务咨询、效能投诉、联审联办、帮(代)服务功能于一体,为实体经济提供精准高效的综合服务;在全省率先设立联合窗口,统揽教育局、文广局、气象局等10个部门87个事项,实行“部门授权、一窗受理、应办即办、承诺办结”,变多部门来回跑为一窗办;率先完成不动产登记、企业开办、工程报建办理提速,实现办理时限分别缩短至2个、4个、30个工作日;设立三大主题自助导办服务区,提供资料预审、咨询导办、自助服务引导和一次性告知,变群众多窗咨询、求助为一个导办台全程专业服务。离退休老干部们对中心政务服务和“最多跑一次”改革工作给予了高度评价。

打印本页 关闭窗口