政务中心将政治学习作为党员的精神追求

发布日期:2018-03-13 15:50     来源:县政务中心

  3月7日,长沙县政务服务中心召开中心党支部党员集中学习会议,集中学习了《中国共产党章程(修正案)》和十九大报告。会议由中心党组书记周勇同志主持。

  会上,政务中心党组成员、中心党支部书记杨树兴同志带领大家从十大方面重温了十九大报告主要内容,并组织大家认真学习《中国共产党章程(修正案)》中的新思想、新论断、新概念。各位参会人员对新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容进行了深度学习。杨树兴同志号召全体支部党员学习、领会、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想认识和言行举止同十九大报告精神统一起来,用十九大精神武装头脑、指导工作、开拓创新、攻坚克难,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定政治信念、提高思想觉悟,立足本职工作,为建设服务型政府作出自己的贡献。

  周勇书记表示全体党员同志要继续学习、贯彻落实十九大精神,深入研读十九大报告中蕴含的丰富内涵和深远思想,落实习近平总书记关于纠正“四风”永不止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。周勇书记还对十九大报告中“人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量。”的论述进行了强调,作为政务服务中心的工作人员必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实把十九大报告精神和新党章各项规定落实到工作中去。

打印本页 关闭窗口