长沙县召开落实粮食安全省长责任制年度考核工作会议

发布日期:2018-11-08 16:45     来源:长沙县粮食局

    为全面贯彻落实粮食安全省长责任制,切实做好2018年度粮食安全省长责任制考核工作,2018年11月7日,长沙县人民政府组织召开落实粮食安全省长责任制考核工作会议,研究部署考核相关工作。会议由长沙县政府办公室副主任杨曲主持,县粮食局、县农林局、县发改局、县财政局等10个责任单位参加了会议。

    会上,长沙县粮食局局长罗坚代表长沙县落实粮食安全省长责任制考核领导小组办公室,就长沙县考核工作作了说明。长沙县人民政府办公室副主任杨曲强调,要以考核为抓手,深入推进粮食安全省长责任制的全面落实。一是要提高认识,切实增强“四个意识”,把思想和行动高度统一到党中央和国务院关于保障国家粮食安全的重大决策部署上来,深刻认识和用心领会粮食安全省长责任考核的实质要求,进一步明确职责,细化任务,强化措施,全面压实工作责任;二是各牵头单位要抓好任务分解,加强工作调度,把握时间节点,切实抓好工作落实,形成合力,保质保量完成任务,确保在2018年粮食安全省长责任制考核工作中取得优异成绩。

 (图为长沙县召开落实粮食安全省长责任制年度考核工作会议)

(图为长沙县召开落实粮食安全省长责任制年度考核工作会议)

打印本页 关闭窗口