长沙县湘龙街道为居民增设文体休闲新场地

发布日期:2018-06-13 16:44     来源:湘龙街道,中国新闻网

  聊天、打牌、下棋、看书、打羽毛球……日前,户外气温不断上升,酷热难挡,但在长沙县湘龙街道中南社区公园,却是另外一番景象。在中南社区公园里,居民们散步休闲、互诉家常、舒心锻炼…这里俨然成为中南商业圈中一块静谧的世外桃源。

  据了解,中南汽车世界由于早期规划用地问题,导致居民休闲娱乐方式较为单一,湘龙街道借民生立县的契机对中南社区公园的空坪间隙地,修建居民休闲活动场地,增设文体活动设施等。

  前来打羽毛球的李先生介绍说,“以前打羽毛球都需要去很远的羽毛球馆,中南附近又没有合适的户外羽毛球馆,现在把社区公园修建好了,羽毛球场等娱乐设施也渐渐都配备了,下班后就可以在家门口就可以运动了,也很方便。”

  湘龙街道负责人表示,街道积极响应县委提出的“强南富北、民生立县、挺进五强”的号召,坚持让群众经济更富有、生活更富裕、内心更富足的“三更目标”,打造宜居湘龙、幸福湘龙。

  来源:红网

打印本页 关闭窗口