青山铺镇多部门联合开展KTV消防安全检查及禁毒宣传工作

发布日期:2018-10-11 10:00     来源:长沙县青山铺镇

  2018年10月10日,长沙县青山铺镇综合文化服务中心、安全综合监管中心、社会管理综合治理办公室、卫生和计划生育办公室等部门联合对镇域内KTV开展检查,历时2个小时,共检查6家KTV。

  此次主要检查了KTV营业场所的安全出口、疏散通道是否通畅,消防设施是否正常运行,疏散指示标志、应急照明灯等消防器材是否完好有效,消防安全各项制度的落实、安全管理台账登记以及用电安全情况等。通过检查,发现存在安全隐患的场所3家,并当场责令相关责任人予以整改,对不能当场整改的问题立即下达限期整改通知书。同时,在各经营场所内张贴固定禁毒宣传标语、发放禁毒宣传资料,并对经营单位负责人提出要求,一定要遵纪守法规范经营,加强场内安全巡查,加强内部安全知识培训和应急演练,切实提高消防安全意识和安全防范能力,提高经营者和从业人员的禁毒责任意识,为青山铺镇创造安全、文明、舒适的文化娱乐服务环境。

  供稿单位:长沙县青山铺镇综合文化服务中心

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口