长沙县青山铺镇档案工作接受县史志档案局专项督查

发布日期:2018-09-14 17:12     来源:长沙县青山铺镇

  2018年9月14日上午,长沙县史志档案局局长李勇同志带领县档案馆信息科、业务指导科工作人员一行五人专项督查青山铺镇档案管理工作。

  档案督查

  (长沙县史志档案局专项督查组察看青山铺镇综合档案室)

  档案督查2

  (长沙县史志档案局专项督查组与青山铺镇档案工作领导小组进行座谈交流)

  督查组现场察看了青山铺镇综合档案室管理情况、各类档案归档保存状况。随后,督查组与青山铺镇档案工作领导小组进行了座谈交流,李勇局长阐明了此次督查的主要目的,对青山铺镇前期档案管理工作给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了精准的指导意见。同时,李勇局长强调了档案工作的重要性,明确了“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的责任担当,要求认真做好档案管理工作,厘清底子、理顺思路、规范管理、服务群众。青山铺镇档案工作负责人表明态度,将努力提高档案管理、资源开发等工作能力,扎实做好档案管理工作,力争为长沙县的档案事业添砖加瓦。

  供稿单位:长沙县青山铺镇档案工作组

打印本页 关闭窗口