长沙县青山铺镇商会第四届第三次会员大会顺利召开

发布日期:2018-08-10 14:09     来源:长沙县青山铺镇

  2018年8月10日,长沙县青山铺镇商会召开第四届第三次会员大会,会上进行了商会届中换届选举,选举产生了新任商会会长、副会长、执委及秘书长。青山铺镇党委副书记、镇长彭鹏,党委委员、副镇长李良辉参加会议。

商会

  会上,青山铺镇党委副书记、镇长彭鹏指出,青山铺镇商会充分发挥统战性、经济性和民间性的综合优势,带领青山铺镇广大工商业者和非公企业人士,积极围绕青山铺镇党委、政府中心工作,为青山铺镇经济社会发展作出了巨大贡献,取得了很大成效。青山铺镇党委副书记、镇长彭鹏对青山铺镇商会今后的工作提出“三要”:一要讲政治,充分发挥党委、政府对商会的支持、领导,在全社会营造有利于非公有制经济发展的良好氛围。二要充分认识商会的重要性,通过商会平台更好地实现资源共享、信息共享、优势互补、取长补短,发挥商会的桥梁、纽带作用。三要充分运用商会“统战性、经济性、民间性”优势,积极引导和帮助非公有制经济人士健康成长、引导非公有制企业健康发展。

  供稿单位:长沙县青山铺镇经发办/黄英

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口