青山铺镇召开基层党建工作业务培训

发布日期:2018-06-14 09:48     来源:青山铺镇

  2018年6月13日下午,为进一步提升长沙县青山铺镇党建工作整体水平,全面推动各项任务落实落地,凝聚党务工作力量。青山铺镇在长沙县党建服务中心组织召开基层党建工作业务培训暨半年度讲评推进会。会议邀请了长沙县委组织部副部长、县委基层办主任、县“两新”党工委书记骆从辉前来授课。青山铺镇党委书记王志国,党委委员、人大代表团主席向林霖,党委委员、组织委员陈乐逊,青山铺镇各基层党委书记、组织委员、党建资料员和党建办工作人员近40人参加会议。

  与会人员首先参观了党建服务中心,对长沙县的党建服务阵地和服务模式有了全新的认识,同时也找出了自身工作存在的短板和差距。在培训会上,骆从辉从四个方面阐述了如何做一名优秀的基层党务工作者,并对当前开展的党建工作进行了精准的业务指导,对基层准确把握工作方向起到了至关重要的作用。会议第二阶段,青山铺镇党委委员、组织委员陈乐逊对全镇各支部上半年的党建工作开展情况进行了点评,不讲情面,直面问题,深刻剖析了当前各基层党组织面临的严峻形势,并对下一步工作开展做了全面部署和安排。最后,青山铺镇党委书记王志国发表讲话,科学地分析了全镇党建工作面临的形势和存在的问题,安排部署了当前和今后一个时期青山铺镇党建工作重点任务。主题鲜明、重点突出,对做好当前和今后一个时期党建工作提出了明确要求,同时也深刻阐释了新时期党员肩负的责任和使命,表明了真抓实干促党建引领的决心。

  供稿人:青山铺镇党建办/周穆蓝

打印本页 关闭窗口