县委第一巡察组专题听取榔梨街道党工委及纪工委工作汇报

发布日期:2019-04-16 13:57     来源:长沙县人民政府网

  2019年4月15日上午9点,长沙县榔梨街道组织召开党工委、纪工委向县委巡察组专题汇报会,县委第一巡察组成员及榔梨街道全体党政班子成员参加会议。

  会上,长沙县榔梨街道党工委书记和纪工委书记分别向巡察组作了党工委工作专题报告和纪工委履行监督责任情况报告,“两个报告”全面总结了近年来榔梨街道党工委、纪工委全面履职情况和落实全面从严治党“两个责任”情况,深入查摆了目前存在的问题,分析了原因,制定了改进措施和目标。

微信图片_20190416141857

  县委第一巡察组李勇军组长对两个报告做了点评并强调,巡视巡察是加强党内监督的战略性制度安排,是党章赋予的重要职责,有着特殊和严格的政治属性、程序、方针和内容。县委巡察组将把“两个维护”作为根本政治任务,坚守政治巡察职能定位,紧扣“六个围绕”、“五个聚焦”开展巡察监督。他要求,榔梨街道党工委要进一步提高对巡察工作的认识和政治站位;要进一步增强主动接受监督的意识,习惯在监督下开展工作;要勇于自我革命,抓好巡察整改。同时要以此次巡察为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化管党治党政治担当,把全面从严治党战略部署落到实处,促推县委县政府各项工作在榔梨街道得到不折不扣的贯彻落实。

微信图片_201904161418571

  长沙县榔梨街道被延伸巡察的4个村(社区)党总支书记和机关中层干部正职列席会议。(党政办供稿)

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口