江背镇召开当前工作推进会议

发布日期:2017-12-06 11:51     来源:江背镇

  2017年11月30日上午,长沙县江背镇党委书记张登武召集江背镇全体党政领导、联村组长召开江背镇当前工作推进会议。  镇党委副书记、镇长喻孟华通报了全镇黄标车治理、土地确权颁证、精准扶贫、河长制等当前几项重点工作的推进情况,各项工作虽有序推进,但力度还可以加强,还需要更进一步的落实好相关要求。

  

  会上,镇党委书记张登武对当前工作提出六点要求:一是要高度重视、提高认识,提升政治站位,切实把当前几项重点工作做细做实;二是要坚定信心、全面推进,保障各项工作的进度达标争优;三是要重视问题、攻坚克难,全面梳理工作难点,把握关键,各个击破;四是要统筹调度、强化保障,加强对上协调和对下沟通;五是要严肃纪律、改进作风,机关干部下村入户做好群众工作;六是要注重方法、确保稳定,保证按时保质完成当前工作任务。

打印本页 关闭窗口