果园镇奏唱国歌 纪念田汉诞辰120周年

发布日期:2018-03-13 14:47     来源:果园镇

  “起来,不愿做奴隶的人们……”长沙县果园镇政府四楼会议室响起了嘹亮的歌声,果园镇全体机关干部起立奏唱国歌,庄严肃穆。2018年3月12日是田汉诞辰120周年纪念日,为纪念这一重要时刻,2018年3月12日上午九点,田汉家乡果园镇召开田汉诞辰120周年纪念活动再动员会议,全体机关干部参加会议。会上,通过“书香果园”平台,机关干部纷纷畅所欲言,表达作为田汉家乡人的骄傲,感叹果园发展的好机遇,也借这样一个特殊的日子来缅怀田汉先生。

  作为田汉的故乡,果园镇以“打造田汉艺术小镇,建设中国最美乡村”为目标,以弘扬田汉精神为主旋律,深入挖掘、弘扬田汉文化,打造田汉文化名片,助推全域旅游。在长沙县委、长沙县人民政府的大力支持下,不到一年的时间,田汉文化园完成整体工程总量的95%,田汉大道即将通车,陆续投入使用。通过建设田汉文化园,开展纪念田汉诞辰120周年系列活动来深度挖掘和传播田汉精神,将果园镇建设成长沙县文化新地标,打造成全域旅游发展的中国特色小镇。

  田汉诞辰120周年是果园镇新起点,站在这一新起点上,果园镇将加大宣传力度,积极传播田汉先进事迹,发扬革命先辈的优良传统和作风,不忘初心、继续前进,努力谱写果园镇的新篇章。

打印本页 关闭窗口