长沙县福临镇召开蓝天保卫战特护期工作部署会

发布日期:2018-10-11 14:54     来源:长沙县福临镇

  2018年10月10日下午,长沙县福临镇召开蓝天保卫战特护期工作部署会,福临镇党委书记王乐君、镇党委副书记、镇长李文杰及全体党政领导、全体村(社区)支部书记、党政办、生态办、农办、水管站、执法局、派出所、动物防疫站等站办所负责人参加会议。

  李文杰同志首先传达了县环委会第三次全会暨蓝天保卫战特护期工作动员会会议精神,要求各单位务必引起高度重视,严格对照标准,加大宣传,加强巡查频率,严格监管执法,压实主体责任,形成强大合力,换来蓝天碧水。

  “时代变化,在环境保护这个关乎国计民生的问题上,必须要转变思想、更新观念,引起足够重视,要有作为和担当。”李文杰同志对国庆期间的秸秆垃圾禁烧工作做了通报,并对蓝天保卫战特护期工作进行部署,强调各级各部门思想上要警觉警醒,提高认识站位;问题要找准吃透,坚持问题导向;责任要压紧压实,畅通信息渠道;监管执法要从快从重,巡查督促常态化。

  最后王乐君书记就蓝天保卫战相关工作做部署:一要提高政治站位;二要明确责任;三要强化举措,各级各部门要引起重视,投入精力、人力,确保工作落到实处。

10.11-3

打印本页 关闭窗口