春华镇三措并举强化信息报送工作

发布日期:2018-02-13 13:41     来源:春华镇

  

  为进一步加强信息工作,提高信息报送质量,2018年2月12日长沙县春华镇组织召开了信息员工作会议,春华镇人大副主席黄扬波、党政办主任赵博为参加会议。

  会议通报了春华镇2017年信息工作开展情况,强调了信息工作的重要性,指出了当前信息工作中存在的不足和建议,指明了2018年信息工作的重点和方向。

  黄扬波肯定了2017年信息工作取得的成绩,对做好2018年信息工作提出了三项举措:一是要树立大局意识,明确报送主体,切实把信息工作作为一种展示自己、提升自己的手段,强化信息工作的理念和意识;二是要树立责任意识,不断增强信息工作的责任感,要强化引导、强化责任、强化激励,注意信息的时效性、准确性、全面性;三是要树立归口意识,事件发生后要主动问询、主动汇总,形成善于挖掘信息源的工作思维。

  会议最后对春华镇2017年信息工作先进单位进行了嘉奖。

打印本页 关闭窗口