安沙镇召开捞刀河饮用水源保护区六个排口定性整治方案洽商会

发布日期:2017-12-07 16:36     来源:安沙镇

  

  2017年12月5日,长沙县安沙镇召开安沙镇捞刀河饮用水源保护区六个排口定性整治方案洽商会,会议由安沙镇党委委员、分管水务环保的副镇长陈军跃主持,县环保局、县行政执法局、县水务局、镇河长办、镇水务站、镇生态办以及湖南迪亚环境工程有限公司等成员单位代表出席了本次会议。

  与会人员在捞刀河沿岸对六个排口的定性进行了实地调研,详细考察六个排口的具体位置以及基本情况,并最终确定这六个排口没有受到工业污染,但是存在小范围的农业面源污染,需要对这六个排口进行上流截污整治,若处理得当,即可得到有效治理和净化。

  对捞刀河六个排口进行摸底之后,各成员单位及湖南迪亚环境工程有限公司将制定初步整治方案,并尽快实施整治措施,确保捞刀河六个排口的整治任务按时按质完成。

打印本页 关闭窗口